إعـــلان ▼bayt

 
إبحث
أغنية الغد  
الجمعة 3 ايلول 2010م
24 رمضان 1431 هـ
إعـــلان ▼
RJ

 


Twitter Facebook
تنبيه: يحظر نقل هذا المقال أو إعادة نشره بأي وسيلة إلا بعد الحصول على الموافقة المسبقة على ذلك من صحيفة .
شخص يقتل ابنة شقيقه بعد تعرضها للاغتصاب في عمان
هذه الخدمة تمكنك من تقييم المقالات دون الحاجة للتعليق وذلك وفقا للتدرج الاتي:
:مقبول
: متوسط
: جيد
:جيد جدا
:ممتاز
X
 
 
نشر: 11/8/2009 الساعة .GMT+2 ) 18:00 p.m ) 
|  

موفق كمال

عمان- أقدم احد الاشخاص في منطقة جبل النصراليوم الثلاثاء على قتل إبنة شقيقه بتسعة عيارات نارية بداعي الدفاع عن الشرف، ثم اطلق عيارا ناريا في الهواء وتوجه الى المركز الامني مدعيا انه طهر شرف العائلة.

وكانت المغدورة وهي طفلة تبلغ من العمر16 عاما تعرضت للاغتصاب من قبل شخصين، مازالا موقوفين في سجن الجويدة لاعتدائهما الجنسي عليها بالاكراه، ومن المحتمل ان يواجها عقوبة الحبس بالاشغال الشاقة 10 سنوات.

وبينت مصادر موثوقة ان عم المغدورة حضر ظهر اليوم الى منزل والد المغدورة حيث كانت الاخيرة في حجرتها ممدة على السرير واجهز عليها بتسع رصاصات في اماكن متفرقة من جسدها.

واعترف المتهم الذي وجهت اليه تهمة القتل العمد من قبل مدعي عام الجنايات الكبرى أشرف العبدالله، بأنه علم ان ابنة شقيقه تعرضت للا غتصاب قبل اربعة ايام فقط ولهذا أقدم على قتلها تطهيرا لشرف العائلة. 

 الدخول بريد القراء إتصل بنا
Maintained by dot.jo

جميع حقوق المؤلف والنشر محفوظة لجريدة 2010 © (شروط استخدام الموقع)