احتفلت هيئة قدامى الرياضيين في اربد بذكرى الاستقلال، وقرب زفاف الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ولي العهد.
وهنأ الرئيس الفخري للهيىة الدكتور يوسف خصاونة جلالة الملك عبدالله الثاني بعيد استقلال المملكة، وبمناسبة حفل زفاف ولي العهد، مشيرا إلى أن هذه المناسبات يستشعر فيها الأردنيون بعظمة الإنجاز والسعي للحفاظ والبناء عليه.
وأكد حرص الهيئة بالاحتفال سنويا بهذه المناسبة الوطنية العزيزة التي تعبر عن الاعتزاز بالإنجازات المتحققة في الأردن بقيادة الهاشميين.
وقال الخصاونة ان الاردن اصبح في عهد جلالة الملك عبدالله نموذجا في العمل الجاد في شتى الصعد السياسية والاقتصادية والثقافية والتنموية.
واشار مدير شباب اربد يحيى المومني إلى أبرز التطورات في الوزارة، لافتا الى ان عدد النوادي اليوم في اربد اصبح ٨٠ نادي ومدينة الحسن الرياضية و٧ مجمعات رياضية و٢٥ مركز للشباب..
وأشار إلى الإنجازات الكبيرة التي تحققت في الأردن منذ إعلان استقلالها عام 1946، معربا عن اعتزازه بالدور الكبير الذي يقوم به جلالة الملك عبدالله الثاني وتوجيهاته ورؤيته الملكية الاستشرافية لمواصلة مسيرة البناء والنماء والعطاء في الأردن.
واشتمل الحفل على قصائد واغان شعبية، جسدت معاني الفرح والسرور .
وقال رئيس جمعية المستشفيات الخاصة الدكتور فوزي الحموري إن الاحتفال بعيد الاستقلال يعبر عن الاعتزاز بالمنجزات المتحققة، والحرص على البناء عليها ومواصلة الإنجاز بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.
واضاف ان كل واحد منا ان يسعى بجد واخلاص للحفاظ على الوطن مرفوع الراية وان يبقى واحة الامن والاستقرار وان نصون العيش المشترك وان نغلب الانتماء الوطني.